С 15 августа пассажиры Utair могут сделать предзаказ блюд в полет из нового меню от шеф-повара. В ассортименте авиакомпании — более 30 позиций.
На высоте 10 тысяч метров пассажиров Utair порадуют вкуснейшими блюдами из деликатесов, приготовленные по рецептам разных народов мира:
итальянская паста с королевскими креветками;
азиатский вок с фунчозой и овощами в устричном соусе;
люля-кебаб из мраморной говядины;
курочка по-кавказски;
стейк из форели;
плов с говядиной;
Любителям классической «полётной» кухни Utair предложит сытные блюда из мяса и птицы:
медальоны из свинины в беконе;
шашлык из индейки;
стейк из курицы под сырным соусом.
Пассажиры, которые путешествуют всей семьей, теперь могут заказать комбо-наборы:
семейный обед — из трех горячих мясных блюд;
перекус для двоих — из двух сытных сэндвичей;
завтрак на двоих — порции творожных сырников и блинчиков со сгущенкой.
А также выбрать выгодное комбо только для себя:
стейк из форели и черный чай — для полезного обеда и ужина;
сытный сэндвич и кола — для перекуса;
чай и шоколад — на десерт.
На завтрак в меню Utair: блины с творогом и сметаной, омлет с ветчиной и сыром и блюдо-лидер пассажирских симпатий — сырники из нежнейшего творога со сметаной и фруктами.
Для легкого перекуса в ассортименте сэндвичи с говядиной, курицей и лососем, а также ролл с курицей.
Юные путешественники смогут полакомиться уже полюбившимся куриными наггетсами с картофелем фри и сосисками с макаронами. Блюда для детей не только вкусные, но и полезные — приготовленные из натуральных продуктов без вредных добавок.